Tickets für die Vespa World Days 2018 sind ab 17.11.2018 wie jedes Jahr ausschließlich für Mitglieder im Vespa World Club über das offizielle Registrierungstool erhältlich.

Zum Registrierungstool

In der neuen Version des Registrierungstools ist unbedingt darauf zu achten dass die Registrierung am Schluss auch tatsächlich abgeschickt wird! Siehe dazu auch den entsprechenden Hilfe Button.

2.300 Full Entry Tickets (inkl. Gala-Dinner), 2.500 Lite Entry Tickets

Full Entry Ticket £78 Sterling - erhältlich bis 23. Jänner 2018, zahlbar bis 31. Jänner 2018

Lite Entry Ticket £55 Sterling - erhältlich bis 21. Februar 2018, zahlbar bis 28. Februar 2018

Camping £50 Sterling

Der Umgang mit der automatischen Bankspesenteilung laut EU-Zahlungsrichtlinien wird noch vom VCA mit dem Veranstalter abgeklärt.

Kein Vespaverleih in Irland!

10% Rabatt für die Fähre DFDS Amsterdam - Newcastle bei einer Buchung bis 30.4.2018. Organisiert vom VWC, Rabattcode beim VCA Vorstand erhältlich.

Link zu Rabatten für Fähren Stena Line.