Die Mitgliedschaft im österreichischen Dachverband der Vespa Clubs ist für alle österreichischen, in Österreich behördlich zugelassenen Vereine möglich.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 5€ / Mitglied/Jahr. Die Aufnahme erfolgt durch schriftlichen Antrag des Vereins an den Vorstand.

Um das Beitrittsansuchen möglichst rasch bearbeiten zu können, bitten wir um ein Motivationsschreiben, einen ZVR-Auszug sowie die Vereinsstatuten. Vorstandsitzungen, bei der die Aufnahme vollzogen werden kann, finden circa 4x/ Jahr statt. Für nähere Informationen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an den Vorstand unter info@vespaclub.at bzw. Ihren Regionalbetreuer.