Die Mitglieder des Vespa Club Austria

Der Vespa Club Austria zählt rund 50 Mitgliedvereine mit circa 1.000 Mitgliedern. In praktisch jedem Bundesland findet sich zumindest ein Mitgliedsverein. Die Regionalbetreuung erfolgt durch die jeweils zuständigen Vizepräsidenten in den Regionen.

Das Bundesland mit den vielen Bergen und dem beeindruckenden Großglockner mit der Panoramastraße.

Berge, Seen und gemütliche Leute. Das ist Kärnten wie wir es alle kennen und schätzen!

Jeder denkt an Mozart und die Festspiele, doch es versteckt sich viel mehr hinter diesem Bundesland!

Das grüne Bundesland lädt mit der steirischen Weinstrasse und der südsteirischen Toscana ein!

Mit dem Neusiedlersee und dem unwiderstehlichen Weinen lädt das Burgenland stets zu einem Besuch ein!

Ohne Zweifel bietet dieses Bundesland einige der schönsten Straßen die es zu befahren gilt!

Entlang der Donau durch die Wachau oder durch das hügelige Alpenvorland. Immer eine Reise wert!

Die Bundeshauptstadt glänzt mit dem ältesten Club Österreichs und weit mehr als nur Stadt!