Der Höhepunkt des Jahres sind die Vespa World Days (vormals Eurovespa 1954-2006). Die Vespisti zelebrieren an diesem Wochenende im Juni jährlich ihre Reiselust und treffen sich an einem neuen Ort, dessen Vespa Club sich ich Zusammenarbeit mit dem nationalen Verband und dem Vespa World Club mehrere Jahre auf das Eintreffen der internationalen Vespa-Familie vorbereitet hat. Gemeinsam lernen sie Land und Leute kennen und frönen ihrer großen Passion, der Vespa.

Auch Österreich war schon mehrmals Schauplatz dieser Veranstaltung und durfte in Salzburg, Krems, Wien, Klagenfurt und Zell am See internationale Gäste begrüßen.

Information zu den Vespa World Days 2017 unter dem Link: http://de.vespaworlddays2017.com/