Der Höhepunkt des Jahres sind die Vespa World Days (vormals Eurovespa 1954-2006). Die Vespisti zelebrieren an diesem Wochenende im Juni jährlich ihre Reiselust und treffen sich an einem neuen Ort, dessen Vespa Club sich ich Zusammenarbeit mit dem nationalen Verband und dem Vespa World Club mehrere Jahre auf das Eintreffen der internationalen Vespa-Familie vorbereitet hat. Gemeinsam lernen sie Land und Leute kennen und frönen ihrer großen Passion, der Vespa.

Auch Österreich war schon mehrmals Schauplatz dieser Veranstaltung und durfte in Salzburg, Krems, Wien, Klagenfurt und Zell am See internationale Gäste begrüßen.

Information zu den Vespa World Days 2018 findet Ihr unter dem Link: http://www.vespaworlddays2018.co.uk

Tickets für die Vespa World Days 2018 sind ab 17.11.2018 wie jedes Jahr ausschließlich für Mitglieder im Vespa World Club über das offizielle Registrierungstool erhältlich.

Zum Registrierungstool

2.300 Full Entry Tickets (inkl. Gala-Dinner), 2.500 Lite Entry Tickets

Full Entry Ticket £78 Sterling - erhältlich bis 23. Jänner 2018, zahlbar bis 31. Jänner 2018

Lite Entry Ticket £55 Sterling - erhältlich bis 21. Februar 2018, zahlbar bis 28. Februar 2018

Camping £50 Sterling

Der Umgang mit automatischer Bankspesenteilung laut EU-Zahlungsrichtlinien muss noch mit dem Veranstalter abgeklärt werden

Kein Vespaverleih in Irland!

10% Rabatt für die Fähre DFDS Amsterdam - Newcastle bei einer Buchung bis 30.4.2018. Organisiert vom Vespa World Club. Rabattcode beim VCA Vorstand erhältlich.

Link zu Rabatten für Fähren Stena Line :