Fünfter Jahrgang des internationalen PragoVespa-Treffen findet traditionell am letzten Juliwochenende ab dem 24.7. bis zum 26.7. auf dem Campingplatz Džbán statt . Es handelt sich um ein Treffen der Vespa-Besitzer und Vespa-Fans, das zum Ziel hat, nicht nur die Vespa-Fahrer aus Tschechien zu verbinden, sondern auch der Welt zu zeigen, dass die Zahl der Vespa-Enthusiasten steigt.

An dem Treffen nehmen wie gewöhnlich die Vespa-Fans aus Italien, Österreich, aus der Slowakei, Polen und Deutschland teil. Die Veranstaltung wird von Vespa Club Praha organisiert.
Das Wochenendprogramm beinhaltet gemeinsame Ausflüge in Prag und in die Prager Umgebung, einschließlich die Fahrt durch das historische Zentrum der Stadt.

Es wird natürlich verschiedene Wettbewerbe und das Abendprogramm mit DJs geben.
Die Veranstaltung ist auch für die breite Öffentlichkeit geöffnet.