Am Samstag, 01.08.2015 findet im Rahmen des 25-jährigen Clubjubiläums des RV Hollabrunn Elderspring´s Scooters der 3. OEM Lauf Vespa Gymkhana statt.

Ort: Alter Schlachthof Hollabrunn, Josef Weisleinstr. 5, 2020 Hollabrunn

- ab 12:00 Uhr Eintreffen am Alten Schlachthof Hollabrunn, Verpflegung durch Club ...
- 13:00 Uhr Start zum Corso durchs Weinviertel
- 15:00 Uhr Ankunft am Alten Schlachthof
- 16:00 Uhr Probeläufe für Gymkhana
- 16:30 Uhr Start 1. Lauf Gymkhana OEM
- 17:30 Uhr Start 2. Lauf Gymkhana OEM
- 18:30 Uhr Siegerehrung
- anschließend Spanferkel-Buffet durch die Fleischerei Bergmann (www.schmidataler.at), Voranmeldung erforderlich!

Am Sonntag 02.08.2015 ist optional für alle Weitgereisten und Kulturinteressierten eine Wanderung am Kellerkatzenweg (www.kellerkatzenweg.at) geplant.
Der Eintritt ist frei, die Anmeldung für:

- Erinnerungs-Package (Aufnäher, Aufkleber & Gymkhana-Start)
- Spanferkel-Buffet mit Kraut & Knödel pro Person

wird ab 22.06.2015 beginnen und bis 22.07.2015 möglich sein.

Für Vespa World Club Mitglieder Anmeldung über www.vespaclub.eu/vcaers

für Vespisti ohne Mitgliedschaft im Dachverband
1) Gast-Users über www.vespaclub.eu/registrationV2/SREG.php anlegen
2) ebenfalls über www.vespaclub.eu/vcaers anmelden.

Unterkünfte:

- Weinviertel Sport – und Seminarhotel, Dechant Pfeifer Straße 3, 2020 Hollabrunn, www.weinviertelsportundseminarhotel.at
- Hotel- Restaurant Riepl, Parkgasse 2, 2020 Hollabrunn, www.hotelriepl.at
- Hotel zum Goldenen Stern, GRAF ERWIN, Wienerstraße 32, 2020 Hollabrunn, www.gasthof-graf.at

Wir freuen uns auf Euer Kommen!