Mit 13.03.2016 ist die Informations-Website zur Austrian Vespa Rally unter www.austrianvesparally.at online.

Hier sind sowohl allgemeine Infos über die Vespa Rally (Wie funktionieren die Sonderprüfungen, Wie wird ein Roadbook gelesen, welches Equipment benötige ich, ...) als auch die News zur aktuellen 6th Austrian Vespa Rally zu finden.

Des weiteren gibt es ein umfangreiches Bildarchiv mit Galerien der vergangenen fünf Austrian Vespa Rallys und On-Board Videos zur Einstimmung auf die kommende Rally.