Liebe Vespisti!

Aus organisatorischen Gründen wurde die 6th Austrian Vespa Rally nach LINZ verlegt. Die Touren werden zu Linzer Sehenswürdigkeiten, ins Linzer Umland und ins Mühlviertel führen.

Wir bedanken uns bei der Stadt Linz und dem Tourismusbüro für die zugesagte Unterstützung!

Die Anmeldung hat ab sofort unter www.austrianvesparally.at geöffnet, die Teilnehmerzahl ist mit 60 StarterInnen limitiert!

Des weiteren erwartet Euch am Freitag den 16.09.2016 der ORIGINAL Nachtwächter zu Lintze, Wolfgang Liegl, zur abenteuerlichen Stadtführung.
Das Ende der Führung und der Abendausklang mit einem unvergesslichen Panoramablick auf Linz, findet im gemütlichen, chilligen Schlosscafe bei Eva Wagner statt. (VESPA PARKING ONLY! )

Der VC Vespisti Linz und VC Touring Linz freuen sich sehr, Euch herzlich in der Landeshauptstadt Linz begrüßen zu dürfen.