Am 26. November 2016 um 15:00 Uhr startet die Anmeldung zu den Vespa World Days 2017 vom 22. bis 25. Juni 2017 in Celle.

Sämtliche Informationen zur Anmeldung sowie den buchbaren Paketen sind hier zu finden: http://de.vespaworlddays2017.com/anmeldung-fuer-die-vespa-world-days-2017-celle/

Es können sich ausschließlich Mitglieder eines Vespa-Clubs registrieren, der in einem Länderclub – und damit auch im Vespa World Club – organisiert ist. Es wird nur möglich sein Tickets über das Tool des Vespa-World-Clubs zu erwerben.