Am 28. November 2017 um 15:00 Uhr startet die Anmeldung für die Light Entries zu den Vespa World Days 2017 vom 22. bis 25. Juni 2017 in Celle.

Sämtliche Informationen zur Anmeldung & Camping sind hier zu finden: http://de.vespaworlddays2017.com/anmeldung-fuer-die-vespa-world-days-2017-celle/

Es können sich ausschließlich Mitglieder eines Vespa-Clubs registrieren, der in einem Länderclub – und damit auch im Vespa World Club – organisiert ist.

Ein Resell von unbezahlten Full Entry Tickets wird laut Information des VCVD aufgrund einer sehr hohen Zahlungsmoral nicht stattfinden.