Liebe Vespafreunde, Liebe Mitglieder,

die aktualisierte Homepage des VC Hungary über die Vespa World Days 2019 ist seit heute online und wird laut ungarischen Verband kontinuierlich optimiert..

Die Registrierung für FULL ENTRY wird am 15. Dezember, 15:00 CET über die Vespa World Club Datenbank starten. 2500 Full Entry Nennungen werden verfügbar sein.

Full Entry Nenngeld = 28000 HUF

Die Registrierung für LIGHT ENTRY startet am 15. Jänner um 15:00 CET.
LIGHT ENTRY Nenngeld = 21500 HUF

Für Kinder sind folgende Registrierungsvarianten verfügbar:
a) Kinder unter 14 Jahre: LE ohne Welcome package gratis
b) Full Entry Registrierung zum regulären Tarif.

Die Nennung ist nur für Vespa World Club Mitglieder möglich.

Bitte wendet Euch rechtzeitig an Euren Club-Administrator, damit dieser die Anmeldung eures Clubs vorbereiten kann.

mit besten Grüßen
Euer Vorstandsteam