Am 06. und 07. April 2019 war der Vespa Club Austria in Kooperation mit dem VC Eferding und dem VC Wien bei der Handwerkstatt im Rahmen der Ausstellung "Der Hände Werk" auf der Schallaburg vertreten.

Für die Jüngeren gab es die Möglichkeit die ersten "Schrauber Erfahrungen" zu sammeln und Vespa Reifen sowie Zündkerzen zu wechseln. Technisch interessierte Besucher konnten sich an einem Motor Schnittmodell Überblick beschaffen wie so ein 2-Takt Vespa Motor denn funktioniert.

An 2 Vespa 90 Modellen konnte der Weg vom Scheunenfund zum komplett restaurierten Roller nachvollzogen werden.

Danke an alle Beteiligten die zum Gelingen der Präsentation beigetragen haben!