Am 13.04.2019 konnte das neu aufgestellte Team des Registro Storico Vespa Austria im Rahmen eines Koordinationsmeeting mit Hr. Ing.
Eder vom Österreichischen Motor Veteranenverband die Details zur Vernetzung des historischen österreichischen Vespa Registers mit dem
internationalen System der FIVA ID Card abklären.

In Zukunft wird es also für Mitglieder des Vespa Club Austria möglich sein für ihre historischen Vespas eine FIVA ID Card über den Vespa Club
Austria zu beantragen.

Derzeit finden regelmäßige Arbeitstreffen des Register Teams statt. Neue Registrierungen nach dem System der FIVA ID Card sind ab dem
2. Halbjahr 2019 geplant.