Werte Mitglieder des Vespa Club Austria!

Heute hat uns eine Anfrage des VC Hungary erreicht, der für die Vespa World Days 2019 noch deutschsprachige Volunteers sucht.

Konkret werden 8 Personen für folgende Aufgaben benötigt:

• - Betreuung des Registration Desk für deutschsprachige Teilnehmer. Jeweils 4 Personen Vormittags und 4 Personen Nachmittags / Abend - am 06., 07. und 08. Juni.
  • - Betreuung der deutschsprachigen Gäste beim Galadinner am 08. Juni Abends - für Platzzuweisung und für organisatorische Aufgaben.

Als Gegenleistung erhalten die Volunteers:

• - Ein Full Entry Ticket
  • - Staff Verpflegung
  • - Staff Unterkunft
  • - Bereits angemeldete Teilnehmer an den Vespa World Days, welche den Veranstaltungsbeitrag bereits eingezahlt haben, erhalten diesen als Volunteers vor Ort in bar (Euro oder Forint) vom Veranstalter retourniert.

Bei Interesse an einer solchen Tätigkeit ersuche wir um Rückmeldung per E-Mail, wir leiten die Informationen dann an das Veranstaltungsteam der Vespa World Days 2019 entsprechend weiter.