Im Rahmen der Delegiertentagung 2019 erfolgte die Präsentation des Ergebnis der Österreichischen Meisterschaft in der
Vespa Gymkhana 2019 des Vespa Club Austria:

1. Platz: Arnold Kastenhuber, SC Traunsee

2. Platz: Alfred Riedigner, Vespa Club Wien

3. Platz: Werner Ahammmer, RV Hollabrunn Elderspring´s Scooters

(Die Übergabe der Pokale erfolgte zum Teil auf Grund von Abwesenheit an die Vertreter der Clubs!)

Weiter Infos zur Vespa Gymkhana sind hier zu finden: https://www.vespaclub.at/cms/index.php/vespa-sport/gymkhana-fahrtechnik-bewerb