Im Zuge der Generalversammlung des Österreichischen Motor Veteranen Verbands (ÖMVV) am 17.03.2018 wurde der Vespa Club Austria einstimmig von allen Delegierten offiziell in den Verband aufgenommen.

Nach dem Dachverbandsprinzip sind somit nun auch alle Mitgliedclubs des Vespa Club Austria und deren Mitglieder Teil des ÖMVV und können alle Services und Vorteile in Anspruch nehmen.

Der ÖMVV versteht  sich  als  Interessensvertretung  gegenüber  Behörden  und politischen Entscheidungsträgern und hat sich zum Ziel gesetzt das rollende Kulturgut (also unsere Oldtimer) auch weiterhin auf den Straßen zu halten.

Des weiteren ist der ÖMVV  die  österreichische  Vertretung  des  weltweiten  Dachverbandes  FIVA  (Federation  Internationale des Vehicules Anciens) und unterstützt die Aktivitäten der FIVA besonders im Bereich der Interessensvertretung auf EU-Ebene. Verbandsmitglieder des ÖMVV haben direkten Zugang zur Ausstellung von FIVA ID-Cards.

Unsere Präsidentin, Mag. Barbara Schieder, wurde im Anschluss an die Generalversammlung als Beirat in den Vorstand des Österreichischen Motor Veteranen Verbands kooptiert.

Weitere Information zum ÖMVV sind hier zu finde: https://www.oemvv.at/

Auch heuer ist der Vespa Club Austria wieder mit einem Stand auf der Internationalen Oldtimermesse in Tulln vertreten.

Besucht uns in der Halle 6!

Weitere Infos unter: www.oldtimermesse.at