OEM Gymkhana 2019

Gintesndorfer

Markus

9

Die Gymkhana ist ein Bewerb in dem sich die Teilnehmer in der Fahrzeugbeherrschung messen.

Es ist ein Parcours zu absolvieren, der anhand des jeweils gültigen nationalen Reglements mit Hütchen, Dosen oder Holzklötzen aufgebaut wird. Die klassischen Hindernisse der Gymkhana in Österreich sind heute Dosensalom. Stangenslalom, Kreisfahren, Tor, Garage, Speerstechen, Spurbrett, Kreisel, Land – oder sollzeitfahren, der Reifen und die Zielbremsung.

Besonders spektakuläre Hindernisse wie die Wippe, die Schmierseifenbahn oder das Rüttelbrett finden sich heute nicht mehr im nationalen Reglement.

Durch die intensive Auseineinandersetzung mit den Fahreigenschaften des Fahrzeugs wird die Sicherheit des Fahrers im Verkehr erhöht.

GymkhanaFenians01 from Vespa Club Austria on Vimeo.

GymkhanaFenians02 from Vespa Club Austria on Vimeo.

Attachments:
Download this file (Gymkana Reglement 2018.pdf)Gymkana Reglement 2018.pdf[ ]839 kB