Liebe Vespafreunde im Dachverband,

für all jene von Euch, die die Facebook-Seite der Vespa World Days 2015 und jene des VCA nicht verfolgen, anbei die letzten Infos zum aktuellen Stand der Registrierungen.

Ich gebe kursiv gesetzt den Originaltext des Organisationsteams auf Facebook wieder.

DEUTCH: Liebe Vespa Freunde, die Full Entry Registrierung ist nun geschlossen. Vielen Dank!

Ihr werdet die Bestätigung zeitnah auf der Registrationsseite finden. Wir bedanken uns vorab für Eure Geduld.

Die Registrierung für Light Entry beginnt am 9. Februar. All jene, die es nicht rechtzeitig geschafft haben, sich für Full Entry zu registrieren, erhalten automatisch eine Option für Light Entry per Email Benachrichtigung. Bitte registriert Euch daher NICHT ERNEUT für Light Entry falls ihr euch für Full Entry registrieren wolltet und dies nicht mehr geklappt hat. Vielen Dank!

Aus bürokratischen/steuerlichen Gründen wird die Bezahlung erst Ende Februar möglich sein. Wir möchten hierfür um Verständnis bitten.

Der Zeitplan lautet wie folgt:
1. Bestätigung der Full Entry Registrierungen auf der Registrierungsseite – bis 31. JANUAR
2. Light Entry Option Email für fehlgeschlagene Full Entry Registrierungen – bis 31. JANUAR
3. Beginn der Light Entry Registrierung für alle anderen – ab 9. FEBRUAR 10.00 Uhr bis Ende Kontingent
4. Zahlungsinformation für Full Entry Registrierungen auf Registrierungsseite/per Email – bis 28. FEBRUAR
5. Bezahlung der Full Entry Registrierungen – ab 28. FEBRUAR bis 13. MÄRZ 6. Bezahlung der Light Entry Registrierungen – ab 30 MÄRZ Vielen Dank!

Quelle: https://www.facebook.com/pages/VespaWorldDays2015-CROATIA-Biograd-na-moru/387121408012839