Auch in diesem Jahr werden wir uns um einen Messestand in der Vereinsausstellung der Oldtimermesse Tulln bewerben.
Daher bitten wir Euch um Unterstützung bei der Standbetreuung und sind auf der Suchen nach Leihfahrzeuge für die Ausstellung.

Heuer möchten wir unseren Platz 41. von 82. in der Messestandbewertung weiter verbessern. Daher soll die Anzahl der Ausstellungsfahrzeuge unbedingt erhöht werden.

Für unsere Mitglieder wird es am Messestand wieder Kaffee geben.  Außerdem soll es für Besucher von Oldtimermesse & der Gymkhana in Krems an einem Wochenende ein kleines Goodie geben.