Am 01. Mai findet auch heuer wieder der "Tag der Vespa" statt, dieses Mal am Programm:

Sternfahrt nach St. Andrä / Wördern. Treffpunkte:
- Vespa Club Wien: Nussdorfer Platz, Wien
- Vespa Club Fenians Krems: Zweiradhaus Hentschl, Krems
- Rollerverein Hollabrunn: Alter Schlachthof, Hollabrunn
Abfahrt jeweils um 09:00 Uhr.

1. Lauf zur Gymkhana Staatsmeisterschaft 2015:
Durchführung in 2 Läufen ab 11:00 Uhr in St. Andrä / Wördern, Eduard Klinger Straße 21.
Wertungsklassen für Smallframe, Largeframe und Automatik, Testläufe ab 10:00 Uhr möglich.

Gemeinsame Ausfahrt:
"Ride the Wagram"