Am 08. & 09. August 2015 fand in Heddesheim, veranstaltet durch den Vespa Club von Deutschland und Vespa Club Mannheim, die 3rd German Vespa Rally im Rahmen des European Championship Vespa Rally statt.

Der Vespa Club Austria war mit 3 Teilnehmern im 37 Personen großen Starterfeld vertreten:

6. Gesamtplatz / 4. Platz Automatikwertung: Werner Ahammer, RV Hollabrunn
9. Gesamtplatz / 2. Platz 10 Zoll Wertung: Peter Haider, VC Wien
19. Gesamtplatz / 3. Platz Damen Wertung: Barbara Schieder, RV Hollabrunn

Fotos zur gesamten Veranstaltung gibt es unter anderem auf der Facebook Seite des Vespa Club Wien zu finden.

Der 2. Lauf des European Championship Vespa Rally findet am 12. & 13. September in Klosterneuburg, veranstalten durch den Vespa Club Wien und Vespa Club Austria statt!