Nach Ablauf der letzten Funktionsperiode wählten die Delegierten der österreichischen Vespa Clubs im Zuge der Delegiertentagung 2019 in Feldbach einen neuen Vorstand des Vespa Club Austria.

Der neue Vorstand wurde mit 100% der vorhandenen Stimmen gewählt und setzt sich wie folgt zusammen:

Präsidentin: Mag. Barbara Schieder

Generalsekretär: Alexander Steinkellner

Kassier: Martin Stift, MBA

Vizepräsident Region Nord: Jürgen Gigelleitner

Vizepräsident Region Ost: Ing. Werner Ahammer

Vizepräsident Region Süd: Bernhard Gether

Der Vorstand bedankt sich für das entgegengebrachte Vertrauen!