Nach der Auswertung von knapp 100 eingeschickten Waysswertungs-Heften durfte wir bei der Delegiertentagung folgende Trophäen überreichen:

Waysswertung 2019 - Einzelwertung:
1. Platz: Edith Maresch, VC Wien
2. Platz: Brigitte Prummer, VC Eferding
2. Platz: Franz Prummer, VC Eferding

Waysswertung 2019 - Clubwertung:
1. Platz: Rollerkommando SC
2. Platz: VC Eferding
3. Platz: VC Wien

Waysswertung 2019 - Bestes Treffen:
1. Platz: Steira Vespa 2019 des VC Scooteria Leibnitz

Alle Ergebnisse der Waysswertung 2019 im Detail sind hier zu finden: https://www.vespaclub.at/cms/index.php/vespa-sport/zielfahrtswertung-und-wayss-pokal