Die neue Website des Vespa World Club ist online:

Auch heuer lädt der RV Hollabrunn am 24.12. wieder zur traditionellen Weihnachtsausfahrt ein.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Alten Schlachthof Hollabrunn, anschließend fahren wir eine Runde um und durch Hollabrunn.

Wie immer beschließen wir das Jahr mit einem Glühwein in der Fußgängerzone.

Tickets für die Vespa World Days 2018 sind ab 17.11.2018 wie jedes Jahr ausschließlich für Mitglieder im Vespa World Club über das offizielle Registrierungstool erhältlich.

Zum Registrierungstool

In der neuen Version des Registrierungstools ist unbedingt darauf zu achten dass die Registrierung am Schluss auch tatsächlich abgeschickt wird! Siehe dazu auch den entsprechenden Hilfe Button.

2.300 Full Entry Tickets (inkl. Gala-Dinner), 2.500 Lite Entry Tickets

Full Entry Ticket £78 Sterling - erhältlich bis 23. Jänner 2018, zahlbar bis 31. Jänner 2018

Lite Entry Ticket £55 Sterling - erhältlich bis 21. Februar 2018, zahlbar bis 28. Februar 2018

Camping £50 Sterling

Der Umgang mit der automatischen Bankspesenteilung laut EU-Zahlungsrichtlinien wird noch vom VCA mit dem Veranstalter abgeklärt.

Kein Vespaverleih in Irland!

10% Rabatt für die Fähre DFDS Amsterdam - Newcastle bei einer Buchung bis 30.4.2018. Organisiert vom VWC, Rabattcode beim VCA Vorstand erhältlich.

Link zu Rabatten für Fähren Stena Line.

Hier die Informationen des Vespa World Clubs bzgl. Bezug von Freikarten zur heurigen EICMA, welche vom 9. bis 12. November 2017 auf dem Gelände und in den Hallen der Fieramilano/Rho bei Mailand stattfindet:

Zu den Infos

Etwaige Fragen dazu bitte direkt an den Vespa World Club zu stellen: stift.mATvespaworldclub.org

Die Platzierungen der Waysswertung 2017 sind online:

Einzelwertung:

1. Platz Jürgen Huber, Vespa Bande Alkoven
2. Platz Jürgen Gigelleitner, VC Eferding
3. Platz: Reinhard Strommer, RC Scootermania Weiz

Clubwertung:

1. Platz VC Eferding
2. Platz Rollerkommando SC
3. Platz VC Wien

Bestes österreichisches Treffen 2017:

30 Jahre VC Eferding

Alle Platzierungen sind hier zu finden:

Werte Mitglieder des Vespa Club Austria!

Auf Grund von mehreren Anfragen bzgl. des knappen Termin des Einsendeschluss der Waysswertungshefte mit der Classic Austria 2017 (auf der der VC Eferding mit einem Stand vertreten ist) möchten wir Euch mitteilen, dass wir die Einsendefrist auf Freitag, 06.10.2017 verlängert haben. Somit haben alle noch die Möglichkeit am kommenden Wochenende beim VC Eferding einen Stempel abzuholen und uns die Hefte dann zukommen zu lassen.

Alle, die die Hefte bereits verschickt haben und die Classic Austria besuchen werden, ersuchen wir um Zusendung eines Selfies am Stand des VC Eferding mit einem Vertreter des VC Eferding an infoATvespaclub.at . Bitte auch eine Angabe zur Anreise zur Classic Austria nicht vergessen. Die Punkte fließen dann natürlich noch in die Wertung mit ein.

Einen Vorbericht zum Stand des VC Eferding findet Ihr unter: