Die 7. Austrian Vespa Rally kann von als voller Erfolg bezeichnet werden! Die Organisation sowie der Ablauf der Veranstaltung haben sehr gut funktioniert und die knapp 60 Teilnehmer haben sich bei der Siegerehrung mit Standing Ovations beim Team des RC Scootermania sowie des Vespa Club Austria bedankt.

Berichte zur 7th Austrian Vespa Rally sind bereits online und können unter anderem hier nachgelesen werden:

Die Ergebnisse der 7th Austrian Vespa Rally sind auf der Seite www.austriavesparally.at in der Rubrik "Fahrer Information / Startliste" online!

Liebe Vespafreunde,

Aktuell sind noch einige Restplätze für die 7th Austrian Vespa Rally verfügbar.
Daher wurde die Anmeldefrist bis zum 15. August 2017 verlängert.

2 Tage auf der Vespa - 200 Kilometer - 4.000 Höhenmeter - 4 Nationen - 60 Startplätze!
50 Teilnehmer sind fix dabei.

Alle Infos auf www.austrianvesparally.at.

Bis bald in Weiz!

Da der Termin leider erst nach Redaktionsschluss des Waysswertungs-Hefts bekanntgegeben wurde bitte für den Stempel eines der leeren Felder auf den letzten Seiten des Hefts verwenden.

Es ist wieder Zeit um eure Geschicklichkeit am Zweirad unter Beweis zu stellen. Es wartet ein schöner Parcour auf Euch, der überwunden werden möchte.

3. OEM-Lauf Gymkhana in Traiskirchen
ab 12 Uhr Eintreffen
12:30 Uhr - Warm-UP
13:30 Uhr - OeM-Lauf in 2 Durchgängen für Automaten und Schaltfahrzeuge

A-2514 Traiskirchen; Wienersdorfer Str. 20-24

Gemeinsame Anfahrt zur Veranstaltung
Treffpunkt 11 Uhr - Bäckerei der Mann, Perfektastraße 100; 1230 Wien
Abfahrt 11:30 Uhr

Anlässlich des 25. Jubiläum lädt der Vespa Club Fenians Krems zur gemeinsamen Jubiläumsausfahrt am 01.07.2017 ein.

Treffpunkt: 14:00 Uhr (vollgetankt) bei der Fa. Hentschl in Krems. Wiener Straße 129, 3500 Krems an der Donau

Ausfahrt: ca. 80km durch das Kremstal und Kamptal

Zum 4. mal in Folge freuen wir uns über Euren Besuch zum Reblaus Run in den Rechnitzer Weinbergen.... für reichlich Verpflegung und laute Musik ist natürlich wieder gesorgt.

- Die Ausfahrt wird dieses Jahr um 14:30 starten und ca 40km durchs Südburgenland, inklusive dem bereits legendären Boxenstop, führen.
- Für den Fall das jemand ein Zimmer braucht - 0676 917 11 74 oder via Mail
- Zeltplätze vor Ort vorhanden