Es ist wieder Zeit um eure Geschicklichkeit am Zweirad unter Beweis zu stellen. Es wartet ein schöner Parcour auf Euch, der überwunden werden möchte.

3. OEM-Lauf Gymkhana in Traiskirchen
ab 12 Uhr Eintreffen
12:30 Uhr - Warm-UP
13:30 Uhr - OeM-Lauf in 2 Durchgängen für Automaten und Schaltfahrzeuge

A-2514 Traiskirchen; Wienersdorfer Str. 20-24

Gemeinsame Anfahrt zur Veranstaltung
Treffpunkt 11 Uhr - Bäckerei der Mann, Perfektastraße 100; 1230 Wien
Abfahrt 11:30 Uhr

Anlässlich des 25. Jubiläum lädt der Vespa Club Fenians Krems zur gemeinsamen Jubiläumsausfahrt am 01.07.2017 ein.

Treffpunkt: 14:00 Uhr (vollgetankt) bei der Fa. Hentschl in Krems. Wiener Straße 129, 3500 Krems an der Donau

Ausfahrt: ca. 80km durch das Kremstal und Kamptal

Zum 4. mal in Folge freuen wir uns über Euren Besuch zum Reblaus Run in den Rechnitzer Weinbergen.... für reichlich Verpflegung und laute Musik ist natürlich wieder gesorgt.

- Die Ausfahrt wird dieses Jahr um 14:30 starten und ca 40km durchs Südburgenland, inklusive dem bereits legendären Boxenstop, führen.
- Für den Fall das jemand ein Zimmer braucht - 0676 917 11 74 oder via Mail
- Zeltplätze vor Ort vorhanden

Soeben eingetroffen - die Jubiläumsaufkleber anlässlich 60 Jahre Vespa Club Austria als österreichischer Dachverband.

Die Aufkleber mit 3D-Effekt werden auch im Vespa Village der Vespa World Days 2017 in Celle beim VCA Vorstand verfügbar sein.

Die Tickets werden gerade verschickt: wie immer wird eine Mail pro Club an die zentrale E-Mail geschickt, die im Nennsystem hinterlegt ist.

An die Club Zuständigen: Bitte überprüft Eure Inbox und schreibt uns eine Mail an info@vespaworlddays2017.com, wenn ihr bis morgen Mittag noch keine Mail bekommen habt.

Good Morning Vespisti,

the Vespa Club Milano under the aegis of Vespa World Club and Vespa Club Italy, invites you to participate in the European Championship Gymkhana that will take place on Sunday 23 July at the beautiful setting of the "IDROSCALO MILAN GALLERIES" in Milan.

On the weekend of 26-27 July, the park entrance, the parking vans, the camper area and the camping area... will be completely FREE!!!

Participation fee €15.00: included Welkome Kit-two Manche-breakfast-afternoon snack-MotoASI insurance and Gymkhana awards.

The awards will take place on the magnificent "Stage on the water".

The VC Milano will welcome you to the Park on Saturday 26th and Sunday 27th to assist you with all your needs.

More info:
Http://www.vespaclubmilano.it/evento/316_campionato-europeo--regionale-gimkana
Maps: https://goo.gl/maps/hZqCYzEtpzC2
Tel: + 39 328 5663888

Program:

Saturday
11.00-19.00 Presence of VCMilano boys to assist you with all your Needs.
20.00-22.30 Dinner (by reservation)

Sunday
09:00 Opening Registration
10:00 first Manche European Championship-to follow the second