Dear Vespisti,

Pascoli Mauro and Baldisserri Roberto, presidents of the "Vespa Club Ravenna" and of the "Vespa Club Romagna",

are pleased to invite you to “Raduno Internazionale Registro Storico Vespa” (International Vespa History Register event), "La Bella In Mostra" elegance competition dedicated to the 70th anniversary of the Vespa 125 in Italy.

This event will be in Ravenna (Italy) on the 07-08-09-10 June 2018.

The event is reserved for the all Vespa And APE Piaggio built from 1946 to 1976.

The maximum number possible of Vespa is n°300  with driver and possible passenger. The inscriptions will end when the expected number of n° 300 Vespa has been reached.

In attachment we send you the following files:

- detailed program of the Event

- registration form

- list of affiliated Hotels

We hope to have done you something pleasant and look forward to a kind feedback from you.

Thanks for your attention.

The organizers

Mauro Pascoli and Roberto Baldisserri

Attachments:
Download this file (Hotels.pdf)Hotels.pdf[ ]2843 kB
Download this file (Program.pdf)Program.pdf[ ]2908 kB
Download this file (Registration.pdf)Registration.pdf[ ]2873 kB

Die neue Website des Vespa World Club ist online:

Auch heuer lädt der RV Hollabrunn am 24.12. wieder zur traditionellen Weihnachtsausfahrt ein.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr am Alten Schlachthof Hollabrunn, anschließend fahren wir eine Runde um und durch Hollabrunn.

Wie immer beschließen wir das Jahr mit einem Glühwein in der Fußgängerzone.

Tickets für die Vespa World Days 2018 sind ab 17.11.2018 wie jedes Jahr ausschließlich für Mitglieder im Vespa World Club über das offizielle Registrierungstool erhältlich.

Zum Registrierungstool

In der neuen Version des Registrierungstools ist unbedingt darauf zu achten dass die Registrierung am Schluss auch tatsächlich abgeschickt wird! Siehe dazu auch den entsprechenden Hilfe Button.

2.300 Full Entry Tickets (inkl. Gala-Dinner), 2.500 Lite Entry Tickets

Full Entry Ticket £78 Sterling - erhältlich bis 23. Jänner 2018, zahlbar bis 31. Jänner 2018

Lite Entry Ticket £55 Sterling - erhältlich bis 21. Februar 2018, zahlbar bis 28. Februar 2018

Camping £50 Sterling

Der Umgang mit der automatischen Bankspesenteilung laut EU-Zahlungsrichtlinien wird noch vom VCA mit dem Veranstalter abgeklärt.

Kein Vespaverleih in Irland!

10% Rabatt für die Fähre DFDS Amsterdam - Newcastle bei einer Buchung bis 30.4.2018. Organisiert vom VWC, Rabattcode beim VCA Vorstand erhältlich.

Link zu Rabatten für Fähren Stena Line.

Hier die Informationen des Vespa World Clubs bzgl. Bezug von Freikarten zur heurigen EICMA, welche vom 9. bis 12. November 2017 auf dem Gelände und in den Hallen der Fieramilano/Rho bei Mailand stattfindet:

Zu den Infos

Etwaige Fragen dazu bitte direkt an den Vespa World Club zu stellen: stift.mATvespaworldclub.org

Die Platzierungen der Waysswertung 2017 sind online:

Einzelwertung:

1. Platz Jürgen Huber, Vespa Bande Alkoven
2. Platz Jürgen Gigelleitner, VC Eferding
3. Platz: Reinhard Strommer, RC Scootermania Weiz

Clubwertung:

1. Platz VC Eferding
2. Platz Rollerkommando SC
3. Platz VC Wien