Werte Mitglieder des Vespa Club Austria!

Auf Grund von mehreren Anfragen bzgl. des knappen Termin des Einsendeschluss der Waysswertungshefte mit der Classic Austria 2017 (auf der der VC Eferding mit einem Stand vertreten ist) möchten wir Euch mitteilen, dass wir die Einsendefrist auf Freitag, 06.10.2017 verlängert haben. Somit haben alle noch die Möglichkeit am kommenden Wochenende beim VC Eferding einen Stempel abzuholen und uns die Hefte dann zukommen zu lassen.

Alle, die die Hefte bereits verschickt haben und die Classic Austria besuchen werden, ersuchen wir um Zusendung eines Selfies am Stand des VC Eferding mit einem Vertreter des VC Eferding an infoATvespaclub.at . Bitte auch eine Angabe zur Anreise zur Classic Austria nicht vergessen. Die Punkte fließen dann natürlich noch in die Wertung mit ein.

Einen Vorbericht zum Stand des VC Eferding findet Ihr unter: